Marque finale : New England Revolution 2-2 CF Montréal

Avant-match_EXT_1920x1080_FR _ marque finale_NER_cfm_2024

FOXBOROUGH, Massachusetts – Le CF Montréal a comblé un déficit de 2-0 à la mi-temps et a marqué deux buts sans riposte en seconde demie pour décrocher un match nul de 2-2 face au New England Revolution, mercredi soir au Gillette Stadium.

Le Revolution avait pris les devants à la 24e minute à la suite d’un but de Bobby Wood. Esmir Bajraktarevic (35’) a doublé l’avance des siens neuf minutes plus tard.

Tom Pearce a marqué son premier but en saison régulière de la MLS sur coup franc à la 54e minute, puis Nathan Saliba a inscrit le but égalisateur à la 68e minute avec une frappe du demi-cercle. Il s'agissait de son tout premier but avec le Bleu-blanc-noir.

Le CF Montréal va conclure cette semaine de trois matchs face au Chicago Fire FC au Stade Saputo ce samedi à 19h30 HAE (MLS Season Pass, BPM Sports, TSN 690). Achetez vos billets pour le match dès maintenant ICI. Allez Montréal!